Паровая душевая кабина

9 февраля 2010

 

Душевые кабины в последнее время пользуются все большей популярностью. Они удобны в эксплуатации и не требуют особого ухода. На сегодняшний день производятся они в очень большом количестве и предлагаются совершенно по различной цене. Для того, что бы выбрать душевую кабинку, которая прослужит Вам не один десяток лет, нужно немного в этом разбираться.


Душевые кабинки бывают стационарные и угловые. Стационарные закрыты с четырех сторон, их можно поставить, куда Вам будет удобно, а угловые имеют только 2 двери, их ставят в углу ванной комнаты. Цена, как у первых, так и у вторых зависит от качества материала, из которого сделаны створки. Здесь на выбор два варианта: акрил или стекло. Акрил, конечно же, дешевле. Так же цена зависит от качества материала, из которого сделан поддон. 


Самая простая кабинка состоит из душа, поддона и дверей. Но и тут возможны различные варианты: выпускаются самые разнообразные формы поддонов и огромное количество видов дверей. На выбор покупателю так же предлагаются многофункциональные душевые кабинки. Помимо душа здесь еще баня и гидромассажная ванна. Душевые кабинки с баней оснащены парогенератором. Кабины с паробанями созданы для заботы о Вашем здоровье. Вернувшись холодным вечером домой, хочется быстро согреться. В этом случае лучшего варианта, чем душевая кабинка с баней сложно придумать. От теплой ванны будет совершенно другой эффект, так как вода в ванне быстро остывает. Такие многофункциональные кабины выпускаются различными компаниями: французскими, испанскими, итальянскими, немецкими, финскими, шведскими. Выбор за Вами.


Паровая душевая кабина Так же многофункциональные душевые кабинки предусматривают гидромассаж. В этом случае цена будет зависеть еще и от предусмотренного количества режимов массажа. Минимум два режима: массаж спины и боковых частей тела. Если в душевой кабинке предусмотрено несколько режимов, то это, например, плечевой и шейный массаж. Некоторые производители делают массажные форсунки поворотными. В таком случае вы сможете направлять струю в нужном направлении, регулировать форму струи (увеличивать или уменьшать мощность подачи воды).


Так же производители заботятся о здоровье покупателей, выпуская душевые кабинки с функцией контрастного душа. Этот режим предусматривает, что будет впрыскиваться на 5-10 секунд холодная вода, а затем снова польется теплая.


И так, душевая кабинка это не только удобное и стильное приобретение, но так же и забота о Вашем здоровье.