Элитные смесители для современной ванной комнаты

17 января 2010

 

Ванна комната давно перестала быть просто помещением для соблюдения гигиены тела. Сегодня ванная – это элитно обставленная комната, в которой царит роскошь и шик, на первый взгляд, казалось бы, даже в самых мелких её элементах (аксессуарах, мебели для ванной, смесителях и проч.), именно эти незначительные и на первый незаметные элементы, которые прекрасно гармонируют с общим интерьером помещения, и создают главную картину роскоши и комфорта.

 

Красивый смесительОчень важным атрибутом для ванной, душа, раковины и биде являются смесители, а следовательно выбирать их нужно очень ответственно и тщательно. От вашего выбора зависит подача воды, интенсивность струи и вообще качество принятия водных процедур. Для того чтобы принятие ванной или душа всегда приносило удовольствие нужно выбирать только качественные и надежные смесители, которые прослужат долгие годы и не потеряют ни своей функциональности, ни внешнего вида.

 

На российском рынке сантехники на сегодняшний день есть широчайший ассортимент смесителей как отечественного, так и зарубежного производства. Если рассматривать смесители от европейских производителей, являющихся лидерами продаж на рынке сантехники России, которым доверяют покупатели, то здесь следует отметить итальянских и немецких производителей, таких как Devon&Devon, Gessi и Zucchetti. Смесители этих брендов прекрасно подходят для современных ванн, раковин и биде, а разнообразие дизайнов и материалов настолько велико, что практически каждый покупатель сможет приобрести для себя именно тот смеситель, который прекрасно подойдет под дизайн ванной комнаты и будет гармонировать со всеми ее элементами.

 

Компания Devon&Devon в нынешнее время – это одна из лидирующих и популярных среди покупателей компаний-производителей смесителей для ванных и другой сантехники. Смесители от Devon&Devon созданы, как правило, в английском стиле и прекрасно гармонируют с любым интерьером ванной комнаты. Смесители Devon&Devon прекрасно подойдут для создания неоромантического интерьера вашей ванной комнаты, а их оригинальный внешний вид внесет в помещение ванной элегантность и комфорт.

 

Смесители для душевых кабин также предоставляются брендами Gessi, Zucchetti, а также Devon&Devon (серии смесителей Coventry, Austin и Dandy прекрасный выбор для круглых, прямоугольных и угловых душевых кабинок и душевых углов таких известных производителей, как Jacuzzi, Hoesch, Gruppo Treesse, Albatros, Teuco и др.). Со смесителями вышеуказанных производителей вы не только подчеркнете стиль и интерьер своей ванной комнаты, но также сможете расслабиться под нежными струями воды.

Кроме этого следует отметить, что уже известные вам производители смесителей Gessi, Zucchetti и Devon&Devon создали специальные решения смесителей для раковин и биде, ассортимент которых чрезвычайно разнообразен.