Смесители для ванной комнаты

9 февраля 2010

 

Наверное, любой человек на нашей земле после тяжелого рабочего дня хочет вернуться домой и расслабиться, забыть обо всех проблемах, отдохнуть после той суматохи, которая сопровождает нас в течении дня. Некоторые отдыхают возле телевизора, кто-то читает книгу, но большинство набирают в ванну воду, погружаются в нее и расслабляются. Но что случилось? Что мешает? Вы же только закончили ремонт, покупали все самое дорогое, во всем прислушивались к советам продавца-консультанта. А все из-за того, что продумывая дизайн ванной комнаты, больше внимания уделяли основным предметам: ванна, душевая кабинка, унитаз, биде, раковина…  а как же аксессуары, разные и на первый взгляд не заметные мелочи, вот смеситель например? Не подумали, решили сэкономить и купили дешевый смеситель, или наоборот – самый дорогой. Но ведь цена не всегда гарантирует качество. Доверять нужно уже проверенным компаниям.  Devon&Devon, Zucchetti и Gessi – вот Вам и соответствие цены и качества. Эти компании давно зарекомендовали себя на рынке товаров как надежные производители. Но не всегда качественный товар устраивает покупателя по дизайну. Такой проблемы при покупке смесителей этих брендов не возникнет. Они выпускаются различных цветов и дизайна.  Смесители Вы можете выбрать «под золото» и «под серебро».

 

СмесительСмесители этих компаний производятся по новейшим технологиям, из лучшего материала, они утонченного дизайна, очень удобны в эксплуатации. При выборе смесителя плохого качества неудобно регулировать температуру воды, она бежит то холодная, то горячая. С этими смесителями такой проблемы нет. С помощью удобной и практичной ручки вода с легкостью регулируется.

 

Смесители фирм Devon&Devon, Zucchetti,  Dorn Bracht и Gessi отличаются по дизайну. Смеситель от Devon&Devon подчеркнет романтический стиль, от Gessi – классический или строгий стиль Вашей ванной комнаты. Смесители бренда Zucchetti производятся специально для элегантных и оригинальных ванных комнат. Можно долго рассказывать о том, что вышеуказанные кампании выпускают товар высочайшего качества. А можно просто сказать, что они уже 50 лет занимают лидирующие места в рейтингах продаж.