Удобная комбинация – ванна и душ

15 ноября 2009

Наверное, нет такого человека, который не мечтал бы в своей ванной комнате иметь полный набор необходимого и комфортного сантехнического оборудования. И даже, если финансовое положение человека позволяет приобрести эту всю сантехнику, то нередко проблема состоит в размерах ванной, из-за которых такие красивые, необходимые нам для гигиенического ухода предметы в ней просто не помещаются. Владельцам маленьких по размерам ванных комнат очень часто приходится решать, что установить – ванну или душевую кабину.


Жизнь показывает, что душевые кабины – это более цивилизованное решение, да и используется он чаще, нежели ванная, но большинство россиян просто таки не могут жить без ванной. И в какой-то момент приходит альтернативное решение, которое позволяет скомбинировать душевую кабину и ванну. На сегодняшний день существует несколько вариантов комбинации. Вы можете пристроить душ в уже установленную ванну, или же приобрести комби-систему, которая предполагает заранее продуманное дизайнерское комбинированное решение «ванна + душевая кабина».


ванна и душНекоторые компании уже давно разработали и воплотили в жизнь комби-системы, среди которых существуют и небольшие компактные удобные модели для маленьких по размерам ванн, так и престижные системы для просторных помещений, которые объединяют в себе практически все возможные водные удовольствия.
С такими системами нет необходимости устанавливать отдельно душевые кабины и ванные. Уникальные разработки компаний предполагают объединение множества различных функций, которые можно включить и отключить нажатием одной кнопки. Это может быть современная гидромассажная ванна, душ (в том числе и все его разновидности – каскадный, циркулирующий, а также ручной), многофункциональная удобная душевая кабина, и даже турецкая баня.


В некоторых случаях, когда приходится ужимать необходимую сантехнику в помещении ванной комнаты, вы можете лежачую ванну заменить на сидячую, а возле нее установить душ. Это также является прекрасным альтернативным решением, если вам приходится бороться за квадратные метры в своей ванной комнате.
Иногда мебель для ванной, после установки всех необходимых сантехнических компонентов просто не помещается, но это не значит что вам придется отказаться от всего, ведь мебель в ванной – это вещь первой необходимости. Вы, конечно же, можете хранить полотенца, халаты и прочие принадлежности в другом помещении, но вот различные аксессуары для ванной, все равно нужно хранить в ванной комнате.


Интернет магазин сантехники all4bath.ru предлагает вам отличные альтернативные решения для ванных комнат – начиная от ванных различных размеров, душевых кабинок и заканчивая маленькими аксессуарами первой необходимости. В наличии всегда есть огромный ассортимент самой качественной сантехники от известнейших производителей (сантехника AXOR, CATALANO, смесители HANSGROHE, гигиенические и душевые лейки BOSSINI и проч.).