Ремонт в ванной комнате - выбор смесителей

30 декабря 2009

Вы делаете ремонт в ванной комнате, все вроде бы купили и подобрали в одном дизайне: ванную, унитаз, раковину, даже такую модную новинку, как биде, приобрели много различных мелочей, которые сделают Вашу ванную комнату особенной. На первый взгляд все куплено. И вот ошибка: забыли только о такой «мелочи» как смеситель. Это незаменимый элемент ванной комнаты. Но прошли те времена, когда смеситель выполнял только технические функции. Сейчас хорошо подобранный, качественный смеситель украшает и делает ванную более стильной и современной. Появляются все новые и новые модели, которые подойдут даже для самых требовательных покупателей. Но, конечно же, не стоит выбирать смеситель только по внешнему виду. Из названия понятно, что смеситель служит для смешивания горячей и холодной воды. А красивая, но не удобная модель доставит Вам кучу хлопот. Компании, выпускающие смесители пользуются только качественным материалом, используют новейшие технологии, разрабатывают все новые и новые модели, всё ради того чтобы потребители всегда пользовались только качественной продукцией. Devon&Devon, DAMIXA, Gessi и Zucchetti – крупнейшие производители, которые давно зарекомендовали себя. Аккуратные смесители для раковин этих брендов занимают первые места в рейтингах по продажам. Итальянские мастера, используя лучший материал, по инновационным технологиям создавали эти смесители. Они отличаются своим дизайном, но и не уступают по качеству. Смесители для раковин расцветки «под золото» и «под серебро» выпускаются брендом Devon&Devon, подчеркнут романтический стиль Вашей Смесительванной комнаты. Бренд Dorn Bracht создает элегантные смесители «под серебро». Вам не составит труда регулировать напор воды, так как ручки этих смеситель очень удобны и практичны.


 Devon&Devon, Dorn Bracht, Gessi и Zucchetti так же выпускают смесители для ванн,   высокого качества. Он идеально подойдет и подчеркнет стиль ванной комнаты. Если же хотите, чтобы Ваша ванная комната была индивидуальной, и в тоже время элегантной, то смесители для ванн бренда  Zucchetti созданы для Вас. С их помощью Вы придадите ванной комнате креативный и оригинальный дизайн.


Осталось подобрать смеситель для душа и биде. И тут эти же бренды (Devon&Devon, Dorn Bracht, Gessi и Zucchetti) отличаются качеством и оригинальностью дизайна. Любой смеситель прослужит Вам долго и не доставит хлопот с ремонтом, а оригинальный дизайн сделает Вашу ванную и туалетную комнату индивидуальными. Смесители для раковин, ванн, душа и биде Вы выберете именно этих брендов, просто потому что они заинтересуют Вас с первого взгляда и не оставят равнодушными. Опыт производства смесителей этих производителей более 50 лет, а это о многом говорит. На протяжении полувека лучшие мастера заботятся о том, чтобы Ваша ванная комната была комфортной, оригинальной и стильной.