Керамическая плитка British Ceramic Tile в Москве

13 августа 2013

Керамическая плитка British Ceramic Tile в Москве

Информация о бренде British Ceramic Tile  появилась впервые на Международном салоне керамической плитки и сантехоборудования CERSAIE в прошлом году, после чего была отображена на страницах Facebook и некоторых специализированных сайтов. В этом году плитка данного производителя попала в Россию. Поставщик предоставил каталоги своей продукции, образцы, необходимое количество плитки для складской программы, цены. У российских потребителей появилась наконец-то возможность рассмотреть – что же представляет собой плитка марки British Ceramic Tile и на собственном опыте убедиться в качестве производимой в Англии продукции.

British Ceramic Tile – ассортимент

Рассматривая предлагаемый фабрикой ассортимент, можно отметить, что производителем осуществляется выпуск двух видов продукции. Первый вид – особого интереса у обычных пользователей может и не вызвать, но в ознакомительных целях рассмотреть его все же стоит. К данному виду отнесена обычная облицовочная плитка, являющаяся не особо лучше, но и не особо хуже многих представленных другими производителями вариантов.

Второй вид продукции British Ceramic Tile – это вызывающие неподдельный интерес варианты, заслуживающие внимания, но, к сожалению, представленные в очень небольшом количестве. Плитка, выполненная в истинном английском стиле, с английской точностью, доскональностью. Каждый экземпляр – шедевр, повторяющий работы дизайнеров, известных в далеком и недалеком прошлом. Выделенная в отдельную дизайнерскую коллекцию, но на сайте производителя она по неизвестным причинам не представлена. Возможно, учитывая то, что каталог носит название Export Catalogue, сайт компании предназначен для внутреннего пользования. Но это лишь предположение.

Victoria & Albert Museum от British Ceramic Tile 

Название данной дизайнерской коллекции в сокращенном варианте - V&A, трактовать его можно как Victoria & Albert Museum, название лондонского Музея искусства и дизайна, в котором размещена уникальная коллекция керамической плитки различных веков, начиная со Средних – дизайнеры  Уильям де Морган (1845г – 1910г), Оуэн Джонс (1809г – 1874г), Льюис Ф Дей (1845г -1910г).

При создании коллекции V&A дизайнеры British Ceramic Tile максимально старались повторить каждый штрих, настроение, стиль композиций, с использованием современных технологий и возможностей оборудования повторить очарование и энергетику старой керамической плитки. По поводу популярности и спроса на данную плитку еще рано, время покажет.

Приглашаем Вас ознакомиться с British Ceramic Tile, оценить продукцию, полюбоваться дизайном и стилем, узнать подробнее о процессе производства.

         Керамическая плитка British Ceramic Tile         Керамическая плитка British Ceramic Tile       Английская плитка British Ceramic Tile

       Английская плитка British Ceramic Tile         Английская плитка British Ceramic Tile    Английская плитка British Ceramic Tile