Как выбрать джакузи (продолжение)

13 января 2011

Мощность насоса. Здесь действует одно золотое правило: чем больше в выбранной ванне форсунок – тем больше должна быть мощность насоса для получения ожидаемого эффекта. В идеале – отдельный насос для каждой группы форсунок, так и целесообразнее, и экономичнее.
  Количество форсунок. Выбирая jacuzzi, обратите внимание на то, чтобы в ней присутствовали форсунки, позволяющие выполнять Как выбрать джакузи 2гидромассаж различных участков тела, к примеру – туловища, ног, поясницы. Они могут быть изготовлены из пластика, латуни или других материалов.
  Режимы массажа. Их количество зависит от технических характеристик каждой модели. Качественные гидромассажные ванны порой могут обеспечить выполнение порядка десяти видов разнообразного массажа.  
  Удобство управления. В основном, в систему гидромассажа входят: компрессор, насос, патрубки, форсунки, пульт управления. Пульт может быть электронным и иметь функции программирования режимов массажа, а может быть пневматическим. С его помощью наладить управление легко и просто. 
  Ориентируйтесь на свой вкус, гидромассажная ванна должна дарить расслабление, комфорт и отдых. Не пренебрегайте советами специалистов, прислушайтесь к ним. Воспользуйтесь нашими рекомендациями, надеемся, они помогут Вам определиться и сделать действительно правильный выбор!